Свежеустановленные зеркала продержались меньше суток - в воскресенье днем в Альфе на втором этаже парковки снова сняли... Сцуки... ЗЫ. Кстати, менты говорят - в Альфе на многоэтажном паркинге снимают зеркала постоянно, а вот на улице - крайне редко. Так что будьте осторожнее!
С затемнением. Маркировки не было - и менты, и страховщики в один голос говорят, то она срабатывает 50 на 50. Если не снимают, то просто царапают - типа в отместку за маркировку... Я на саом деле собирался сделать, но тупо не успел. Поставил сами стекал только в субботу днем, а в воскресенье уже сперли на... День испорчен + менты появились только через 2 часа. ЗЫ. Могли бы уж поставить маркировочный аппарат в ЦСДД и предлагали бы добровольную бесплатную марикровку во время ТО. Проблема, думаю, даже если и не была бы решена полностью, но по крайней мере ситуации улучшило бы. А сделать это могли бы страховщики сообща, либо сами менты - не думаю, что инвестиции больше, чем они реально теряют ежегодно с этой херни. Ну или взымали бы символическую плату в 1-2 лата...
Насколько я помню, если не было проникновения в машину, то ментов можно не ждать, а самому поехать в участок, который обслуживает территорию, где произошел страховой случай. Так мне сами менты рассказывали. Проблем со страховщиками тоже не было
Черт его знает, возможно... Я так к ним сам ездил, когда пару лет назад бампер снимали. Да если бы сразу сказали, что ждать надо будет долго - конечно поехал бы. А так - да едем, да уже с Юглы выезжаем.... Да ....дец просто... Скоро опять к вам приеду...
Как то вышел покурить, стою, смотрю на Вульву, и вертется мысля, что что то не так.... Стою, смотрю и понимаю, что с Вульвы пороги ушли Вызвал ментов, жду смету. На сске стоят за 600 латов б.у пороги Ж)))