Слух Валентин, а где можно купить китайские зеркала и по чём? Надо тоже прикупить парочку, а то много поездок будет на новогодние праздники и машину хочешь не хочешь придётся оставлять возле домов. И эти зеркала с обогревом или без?
ну я покупал на румбуле 20 лс две штуки,с подогревом,тонированые и с полусферой. отпишу после поездки жены на румбулу.
А я поймал один раз гангонов двух молодых когда у меня соляру сливали !!! Один сбежал а второй нет . Прикольно так возвращаюсь от другана он через 2 дома от меня жил ( это в каугури еще было ) смотрю сидит голубец сливает , а второй на шухере . Я как спецназовец крался , что бы сливателя поймать и поймал. Подробности думаю ненужны , просто покарал воришку.
сломал что-нибудь из костей? сколько лет им, примерно, было? на след. день машина не была расцарапана?
молдинги подхажу я сегодня к своей машинке и вижу, что какойто пид-р украл мои молдинги. Таким сук-м надо руки отрубать!
купили на румбуле зеркала продавец сказал улетают как горячие пирожки, обнаружилась неприятная вещь. когда уроды снимали зеркала ,отломали крепёж круглый, который к моторчику закреплён .пришлось покупать новые внутренности у зеркала.
в Вентсписле в ночь с четверга на пятницу работали рабочие гастролеры... среди знакомых машин 7 БМВ разутых (Е65, Е53, Е39, Е46)... зеркала, парки итд... у товарища с Е46 зеркала с кишками вырвали (с памятью, складывающиеся) вообщем ппц... думаю стоит ожидать гастролей по другим городам Латвии.
предположу что сцуки и форум почитывают - не так давно, где то в темах было, что это чисто рижская проблема. а вот хух - "мы идем к вам"
гы- маразм крепчает. сегодня днем с3.14здили молдинг с правой передней двери. утром взял машину со стоянки, отвез ребенка в садик, заехал домой. Уже днем поехал в центр и обнаружил сие недоразумение. Кому он нах понадобился, тем более, что по царапине видно, что поддевали по центру, соответственно погнули его нах, а молдинг с хромом выровнять, это тот еще геморр