да сразу как заходишьза магазин за забором по правой стороне мужичёк торгует, раньше на с буса торговал, сейчас типа железного гаража поставил. у него купили последнее зеркало новое сферическое на пасажирскую сторону за 10 лс. а вот где покупали моторчик с креплением я не знаю отец ездил покупал.
знакомый недавно субару купил 97-98 года...приехал...потрещали немного...и вдруг я спрашиваю, что у него за отверстия в бампере... ПРОТИВОТУМАНКИ СНЯЛИ!!! НА КИПРЕ!!! где 5 лет назад никто двери в домах не закрывал, да и я сам на ночь нашину не закрываю. правда у него район где гастарбайтеры живут, но блин Я В ШОКЕ !!!
как оказалось, зеркала, вырезанные там - полное дерьмо. лучше найти с любой другой дешевой модели и подрезать, если не подходят.
А что, разве трудно кнопку на пульте нажать, чтобы двери закрыть? Или это такая старинная кипрская традиция, чтобы бомжам было где переночевать?
сигнализации нет тоже ну если только в заводская в комплекте а в огайо зимой оставлял на паркинге машину прогреваться и уходил завтракать... и ничего...там все так делали...
У нас тут в Исландии такая же фигня. Машины никто не закрывает. Зимой часто можно видеть картину на парковке возле магазина; стоят 5-7 машин заведенные в салоне никого нет а хозяева ходят по магазину.Сам ток же никогда не закрываю машину.
я тоже так думаю, но это очень показательный факт - владельцы семерок, снимают молдинги с чужих машин, хотя он стоит латов 10-15 это что за шантропа
Тут угонять некуда,остров. Так если тока покататься... хотя таких наверно тут может 1...может 0 человек.