Пора отнимать и делить. У многих моих знакомых такие мысли начали приходить в голову, причём довольно часто.
смотришь - вроде все ок. отражает. но! угол не тот и хрен нормально настроишь под себя, чтобы окружающее сзади и сбоку видеть. мертвые зоны, видишь авто вдали, а вблизи нет, и наоборот .... крч не просто отражающая стекляшка это автомобильное зеркало. если нет денег и желания на оригинал, лучше брать оригинал с другой дешевой машины. серьезно.
Сон сегодня приснился, навеянный этой темой .... Приезжаю я в какой-то маленький латвийский городок, останавливаюсь у какого-то магазина, смотрю: у входа припарковано несколько пустых машин, у всех двигатели работают и двери широко распахнуты. -Вот, - думаю, - и у нас машины перестали запирать ... правда пока только в глубинке....
Cегодня так скажем сосед остался без фар и бампера... 525tds дорестайловый. П.С Ладно фары, но кому понадобился старый бампер, он же копейки стоит..
Ты знаешь сколько каско стоит в МО на 5ГТ? Там реально многие не делают каско на дорогие авто, ибо ценник на Кско может быть 10-15К евро