где ? на районе? на стоянке, у нас ха5 стоял без правого зеркала- долго он так ездил, но на этой неделе поставил. может опять ...
да не, это я так написал, чтоб не флудить без дела. х5 этот я видел в у знакомого и стоит он ночью теперь в гараже
я вчера возле дома москвы сидел в машине, с заведенным мотором, включенными фарами. и на моих глазах сняли зеркало с е60. и убежали. рядом со мной припаркованная машина. оборзели ))
ага, изначально у всех было, пока кто-то один случайно себе зеркало не разбил...и тут понеслось, не купил, а украл, тот следующий у другого и т.д....просто не додумались никто купить
я тож не совсем понял, с чего это пошло, но думаю более разумное объячнение этому будет то, что с начала с"издили штук 50 например зеркал и их же впарили....круговорот зеркал в природе...а также молдингов, колпаков и прочей полезности
Это же очевидно. Пошло все с того, что в БМВ начали вставлять детали стоимостью по 200 латов, которые можно снять са 5 секунд отверткой.
предлагаю завести картотеку: сфоткать свои зеркала и выложить здесь. Когда украдут, при покупке "новоe" может опознается по нашей базе. Короче, круг замкнётся когда-нить
И так, новые (непрывычные) жертвы которые я заметил Обеззеркаленные Mercedes CLS ( зеркала + корпуса ) Volvo V40/S60/S80 - первые два только зеркала,последний вместе с корпусами Hyundai Veracruz - зеркала Kia Sorento x2 - зеркала с последних двух прифигел )
слава богу нет ) В старой риге сегодня видел cеребристый тот о котором ты думаеш , никто не рискнёт к нему подойти
Началось всё с самозатемняющихся. Менять их накладно, так что владельцы нашли им альтернативу- простые стёкла зеркал. Что соответственно породило спрос на них