Что там удвляца у корейцев зеркала дорогие и +варианты что оно не идёт отдельно тока с корпусом,тут на Субару трибеко б9 узнавал про зеркало поворотник=150,стекло нет отдельно тока с задней крышкой =450+рамка вокруг стекла=75 итого 675лс
Прям под окном с утра вижу брошенный мерсег А-класса. окно заднее выбито, осколков нет, ясно что такой уже приехал, думал мало-ли кто-то быстренько домой заскочил, стоит час, два, начался сильный снег, все замело. Яснопонятно стало шо спзженный. Только хотел звякать в ментовку, как прибежал хозяин парниша, осмотрел все, зажигание номера, постоял в шоке пару минут... Я вынес ему скотч и пакет, шоб окно заклеить... Повезло шо кинули ее там, а не в отстойнике...
update. на мерсе стояли амг диски, спистили диски, поставили на железки и какогото хухя бросили во дворе. мэнты приехали
Вообщем ситуация такая.. Малоли кто-то, где-то услышит увидет у знакомых. Сегодня ~18.30 В Дарзини,возле(художника) Из машины было украдено: Куртка Hugo Boss тёмно коричневая,на правом рукаве бирка мааленькая. 3 Телефона, Нокиа 8800Артеблэк, 8600Луна, и Айфон 3гс. Водительское удостоверение на Имя Vladlens Kislickis,Пасспорт на тоже имя, двд проигрыватель Pioneer
Вообщем ситуация такая.. Малоли кто-то, где-то услышит увидет у знакомых. Сегодня ~18.30 В Дарзини,возле(художника) Из машины было украдено: Куртка Hugo Boss тёмно коричневая,на правом рукаве бирка мааленькая. 3 Телефона, Нокиа 8800Артеблэк, 8600Луна, и Айфон 3гс. Водительское удостоверение на Имя Vladlens Kislickis,Пасспорт на тоже имя, двд проигрыватель Pioneer
Нихуха себе! Я рядом живу, пля и до туда добрались, машину теперь за забор прятать надо! Уроды, а что за автос?
Я всё понимаю.... Но если в машине осталось 3 телефона.... То сколько было с собой? Соболезную конечно, но...
Именно возле родника, авто Opel Frontera. С собой была только гпс, а сами были в лодке, естественно на воде.Съездили бл*ть на рыбалку.С машины выгребли всё что можно было, я описал так, ценное.И это не местные, ибо местных там всех знаем очень хорошо ДИБА ПРОЧИТАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ