Почему в кустах? Я так понял, что про лопатчика все знают, кто он и откуда. А зачем ходить и говорить что-то кому-то в лицо? Он что, сам не понимает, что мешает остальным людям? В том-то и дело, что понимает, но плевал на окружащих. Лично я просто прохожу через капот таких машин. Только, я не совсем понял, какое отношение это имеет к твоему другу? Ты ж говоришь, что он так не паркуется?
Например у меня в подъезде. тупые "инвалиды" бояццо пройти лишних 2 шага, когда мест во дворе навалом.
....или спецом выжидают сидя у окна, когда ты подойдёшь к своей машине что бы уехать или перегнать на освободившееся место Открывают окно и с фразой: Понаставили машин под окнами, пройти негде...!!! М*я, можно подумать вход через окно на 4й этаж
В том то и дело что по 100 раз просили вежливо не ставить машины, но они же по нормальному не понимают. А потом ментов вызывали -машину им разбил гад эдакий. Менты приехали посмотрели как припарковано авто и уехали. Просто надо относиться к людям не как к скотам тем более к инвалидам - у них и так жизнь не сахар
В том то и дело, надо относиться к людям не как к скотам, а то, сразу подлянку из подтишка делать. Не нравиться, вызови полицию, пусть разбираются, а какое ты право имеешь чужое имущество трогать?! По такой логике, можно и человеку ноги переломать, когда он проходит и шоркает мимо тебя. Или двинуть в рожу, только потому, что он разговаривает не так, как тебе удобно. Ну бред, нет?
вызывай хоть всегда - есть такие кому на все пох**. А не бред ли по 3 часа ждать ментов на морозе у своего дома, просто потому что один деб*л свою машину не может запарковать нормально?
Ну может в твоем случае, какой-то особенный кекс...хотя не могу представить, что он в платную к двери подъезжает и никто выйти не может? Ну, а там где не все так критично, может все таки без порчи имущества можно обходиться?
выйти можно, но там чел инвалид колясочник и с этой коляской там реально не протиснуться. Я ж не призываю портить машины И вообще может это бывшая чувиха твоего друга ему поцарапала авто - типа женская месть
И за компанию ещё 10 машин в разное время? Везде, где ей показалось, что он с разными телочками сидел.