Раньше были наклейки имитирующие разбитое стекло,в магазинах,где всякую ерунду для приколов продавали.. Попробуй найти и наклеить-может и не позарятся в следующий раз...
Ну у них похоже нет времени смотреть,треснутое оно или маркированное,гребут всё подрят а потом сортируют Наклейку снимут потом и обрадуются (какой хозяин хитрец, на-бать решил ),а вот маркировку не сотрёшь
каско + стоянка слишком дорого, а машина и 3к лс не стоит, к чему такие траты... кто нибудь ставил сигналку на зеркала?
А смысл в маркировке если,предположим,у тебя свистнули зеркала(не дай Бог конечно)..я их купил..и что?как ты докажешь что они твои?может ты их продал..а мне решил каку сделать по каким-то причинам,вот и заявил... Может быть тогда есть смысл писать текст типа-"эти зеркала с такой то машины(номер,вин)и я их не продавал..только в этом случае ничего не будет видно из за надписей...
И что?как менты могут нарика прихватить за продажу зеркал с номером,если его не поймали в момент кражи?
А кто купит у нарика маркированное зеркало где маркировка не соответствует номеру машины , вот ты купишь ?,сомневаюсь однако... В любом случае шансы продать у нарика уменьшаются в разы
стоянка стоит 30лс в месяц и не несет ни какой ответственности за авто(выброшенные деньги?) КАСКО везде, с тобой всегда, мне уже 3ий раз зеркала ставит, но долго это будет продолжатся?
А причём там менты Я своего нарика выловлю,ну а если нет то у меня на районе их толпами шлындает, накажу САМ какой десяток со злости,может и мой попадёт под раздачу,ну аесли и не попадёт то слух доидёт и до него (колоться со сломанными пальцами думаю не ахти как)
Ну значит тогда и мои диски из твоего гаража не сопрут! Я нет,в любом случае нет...Но ведь если спрос есть,значит наверно покупают? Почему выброшенные?зимой,например,место почищено...
Стоянки разные бывают.... На одной ты подписываешь договор о сотрудничестве, где в условиях стоянка обязана контролировать твоё авто и нести полную ответственность На другой ты ничего не подписываешь, просто тупо платишь деньги и якобы думаешь что с авто всё в поряде (самовнушение, что всё чики-пики) П.C: Для начала выбора стоянки, рекомендую сначала понаблюдать за процессом работы той или иной стоянки... День/Ночь Если охранник всю ночь то такая стоянка в пролёте....
Это все правильно! У меня со стоянками на районе,расположенными близко к дому,выбор невелик,ставлю на ближайшую,до других совсем далеко идти..и вот похоже там я плачу только за парковочное место Трактор чистит,а иногда да,приходится самому..
Это а если на стоянке женский пол ? нет пока такого смайлика П.С если у тебя каско, но невижу смысла паниковать,сняли и уй с ними,новые поставишь, если не хочешь гемора, ставь на стоянку.. Кстате а каско ставит новые или б\у ?