Я иногда днём ставлю на платную стоянку возле дома (платить не надо-сторож всегда спит или читает газету) твори чё хочешь Успокаивает лишь то,что может наркоши ещё хоть чюток стремуются
Эта стоянка которая за домом на Озолкална ? если она, то у меня у подруги там с Кашкая зеркала обломали Днём.
1. гараж в своем доме 2. подземный гараж в многоквартирном доме. закрываемый. охраняемый. все остальные варианты .. в принципе мимо .. ведь .. шарится по гаражным кооперативам куда опаснее для здоровья чем тупо потерять зеркала
я бы так не радовался, у другана Мерс ушел из гаражей, за Имантой (по старой болдерайке), причем стоял на 3 колесах и без аккума - шлагбаум, вообще взяли штурмом.
надо составить топ плохих стоянок угу, в гараж залезут так всё вынесут по винтикам, на улице хоть ктото спугнуть может
на улице снимают у каждого второго, а про то что залезли в гараж че то я давно не слышал, да и зачем лезть в гараж если полным полно машин на улице стоит, только если заказ тогда из под земли достанут
Гараж самое то , и авто по утрам не надо от снега чистить. А если гараж в частном доме то это вообще Гаражи если ломают то только бомжи и которые бех охраны
Значт, мне гараж сломали бомжи,разобрали пол машины, из за того что не смогли завести Позновательно, спасибо
Чтоб это предотвратить ставят сигналку на гараж , а если гараж на окраине района то это неудевительно. Бомж - как вариант Сколько я слышал , бомжи чаще всего грабят гаражи без охраны , поскольку хлопот меньше. Где охрана "почти" всегда есть порядок !
Не всегда гараж будет рядом под рукой, чтобы обезопасить зеркала от кражи. Чем больше маркировки на зеркалах, тем лучше. Так-же подключение сигнализации на них. Можно и надписи написать на зеркалах, например такие: "Не кради меня!", "Руки прочь от зеркала" и т.д., короче говоря, как будет работать Ваша фантазия.
Cлушай не неси бред, гараж был на 2-ух ключах, 1из которых я вообще не понимаю как вскрыли И лезли с целью угона машины, не получилось..Сняли всё самое ценное. То что пишут, в газетах или где ты услышал про бомжей это 10000бред,ах да гараж охроняемый и освещенный.А какой именно коператив не скажу
Ну если нацеленно шли на угон то да , а так охотники по цвет металлу любят гаражики(бомжи не исключение) посещать . У меня у самого мотороллер новый из гаража угнали , то что бред по поводу бомжей несу ты можеш спросить людей у которых гаражи без охраны