У меня знакомый каждый день зеркала с собой домой уносил , хоть и хороший метод , но после 2 месяцов этого снимания крепления не выдержали
Сегодня в машине вибили окно, мафан не сняли-морда была дома . Вызвал мусоров,они намеклели что ''Глухарь''. Так как по законодательству Латвиджи- за такое дияние только штрафф и общественные работа.Тоже и с кражами зеркал/парктроников . Парадоксс
Всё вы придумываете, я вчера утром ехал по одному из неблагополучных с виду районов (суббота, все спят ещё). Стоит Е38 - с зеркалами, дальше Е65 - целая, Х5 Е53 рестайл цельненький. Честно, прям глаз режет, я Е65 без ободраных молдингов не привык видеть. Что за район не скажу, но был крайне удивлён. Может он настолько суров, что нарки там боятся ходить.
да закрываеммый,и с сенсорами на движуху У чавел снимали 2 РАЗА зерккала с мерса(очкарика)...Дальше самое интересное - стеклышки стояли маленькие от гольфа.
пробуй мины .. ну или петарды. с взрывателем на разрыв цепи .. зеркала в любом случае потеряешь .. ктото еще и пал-цефф лишится
Ты дружище не обижайся, но либо юмор твой слишком тонкий, либо мозгов у тебя ноль 1 такой ушлый дед в огороде замутил *растяжку* теперь 6 лет сидит
В ночь на 13 в кооперативе на Астрас 3 (напротив ГоПланет) были вскрыты и ограблены 8-12 гаражей.Самый дальний от кпп ряд\.Похоже работали всю ночь и не спеша..Среди похищенного 500!килограмовая катушка кабеля.,лодочный мотор и еще куча всего.Сторожа ничего не видели-не слышали..(*дарасы) ..мимо меня Слава Богу пронесло..
мимо охраны .. на стройке в Румынии .. джумшуты умудрились пронести .. несколько огромных мраморных плит. причем .. единственный путь был мимо будки охраны. а тут дальний ряд горажей. п.с. а ваще .. сторожа всегда в доле.