а куда им спешить ? это же не улица где мало ли кто проходить может, спокойно неспеша вскроют и вынесут
Деревяшки-двери вскрыть очень просто, железные двери с замком типа "Эльбрус" будут открыты за 5 минут без шума и пыли, а Камаз так просто не заедет ночью на територию гаражного кооператива. Если гараж стоит вообще отдельно, то тогда можно поставить техническую охрану (подключить к сигнализации).
сегодня утром у нас во дворе ницгалес 48 как минимум 2 владельца гнв остались без зеркал Е46, Е39, вечером ещё стояли с зеркалами
15 минут назад не долеко от арены рига (валдемара 145) сняли стекла зеркал с Ха5, 2 нарка высокого роста, один толи цыган толи кто х1й пойми. Догнать не успели.. ПИДАРАСЫ.
а с другой стороны мне не понять владельца Х5, оставил машину на улице, хотя через 20 метров стоянка, жалко лата?
мля .. еси человеку надо минут на 15 заскочить куданить .. че теперь .. на стоянку? менты херово работайут .. п.с. а бампера с пятерок все еще тырят?
У кого в конце 90-ых были были пассаты и мыльницы - так и делали. Одна стоянка возле дома, вторая - возле работы. А если нужно было оставить машину где-нить на полчасика - ставили так, чтобы была в поле зрения.
полиция своё дело делает, только бестолку, законов нет посмотрите дельфи, ловят воров а у них по 10 судимостей уже когда уже начнут нормальный сроки давать а лучше лицензии на отстрел выдавать
Может не по теме, но в тему чуйки, ехал домой с плохим настроением с самого утра. По имантскому мосту пронеслась криминал и газ 04. черт меня дернул понесся за ними. залетели в мой двор, а там и пажарники и скорая. Сосед пожилой мужик, его на коляске он в шоке от того что происходит и явно не догоняет что случилось. Дверь выбита стены черные, запах в подъезде просто вешайся. Просто соседняя дверь, дома мать и маленький брат. Все обошлось. Так ваше мнение чутье у человека есть?
Взял покататься новый LEXUS RX, оставил в центре во дворе, где он днём всегда стоит. Нет зеркал , этошчтожтакое х3 фотохромные, 2й раз за два месяца ,все случаи днём.
Есть, я ночью с работы возвращался вчера, спускаюсь со Стахановского моста на Лубанас, а там на спуске знак 30. Никогда в жизне 30 там не ездил даже днём, а ночью казалось бы че бы не ехать 50-70, а то и быстрее, пусто ведь. тишина. Но прямо холодом в грудак как то пробило, и я решил спуститься строго на 30 км.ч. А сам высматриваю, не стоят ли менты впереди. Ментов впереди не было, но после спуска сзади внезапно загорелись фары и обогнали медленно меня. То были менты.