Ну могу тебя обрадовать, скорее всего от каско ты не получишь ни копейки,ибо я сомневаюсь что твои страховщики работают с домениксом хотябы..Просто ставить новые стёкла они тебе не будут, а найдут сервис которые поставит тебе их за копейки такого же происхождения. Открути свои зеркала и укажи что целиком *ноги выросли* в минусе не останешся, если что обратно поставишь свои..И не забудь потом при устоновки засверлить эти 3 шурупа П.С до 100 лат все нюансы платишь сам,более раскрыто если =))
какого происхождения ? те ж что были были не простыми, а если их такими никто не запечатлел, это думаешь моя проблема ? Хотя если и так...что тут теперь можно поделать... если простые, то понятно, что платить самориск смыла нету...разве что только иначе...
складывающиеся зеркала с фотохромом это опция которая должна быть указана под спец номером.и это страховщики могут видеть по базе. другое дело не извесно какие зеркала были отмечены в договоре при покупке каско.
Ну если затемнение на твоих зеркалах было оригинальное, что можно проверить по вин номеру, то проблем нет,только повторюсь тебе их поставит сервис за 20-30 лат, не исключенно что и твои же
оформлял договор через брокера, пофоткала машину, уверен без особого понятия о возможных функциях того или иного агрегата....посмотрим что будет...расстроился так сильно, что аж не знал что делать...теперь посидел, подумал, попустило... уже как будет...ниче не изменить
Довольно часто приходиться ездить в Латгалию,так вот,за рубежом Резекне-Лудза,попадается много людей,которым кажется что их китайский неотригулированый ксенон-верх инженерной мысли в плане света...даю обогнать,и метров через 300-400 начинаю ехать с дальним...на призывы остановиться-останавливаюсь,объясняю мирно,без ексцессов...люди реально начинают задумываться..по крайней мере так говорят..
осталось только доказать, что стояли те, что должны были стоять по вину с завода....а если они уже раз тыряные и поставлены как раз простые, без затемнения ?... когда цена вопроса - в 10 раз больше\меньше
я как раз завтра и собираюсь на ТО, "больничный" себе распечатал...так что уверенно на "не прошел" еду...
ты как будто лет 5 тут не был тырят-тырят, причём с охр. стоянок (мой случай) ну и зафига ? кроме зеркал всё в порядке ? езжай на крустпилс в "аутоспогули", там тебе вырежут занедорого стеляшки ато повторное то вроде 8 лс.
в курсе, но в этом листе написано, что по маршруту ближайший ТО, и если он не походу твоего движения, то .... я один раз ехал без листа и ТО на ТО и....не смог ниче доказать ни на лапу ни так, а 40 лат
Что то вас тут всех понесло...Да, новый RX 2010, да, 80 лат за пару. Свиздили, и всё! Чтож теперь обосраться ?
интерестно зачем срезать если там легко снимаются провода? глупость полная. на подогрев и затемнение 50лс официал. а что толку? его ранимая душа романтка-вора напишет еще и заяву на тебя за избиение. когда спугнули вора, он качал права мол это ваша машина? если нет съебите. такая уж ронимая душа брементского музыканта.