За Б.У в сборе просят от 35-40лат за зеркало! Новое в сборе 46лат!(не ориг.)может кто сталкивался что лучше брать!? Новое есть новое вроде все же
Смотрите только 4то бы он (они) зеркало всё таки сковырнули и положили к себе в сумку (рюкзак). Ина4е вес4дока не будет!!!! Дело обернётца против вас же самих! Вспомните Кирпича! И как всё вышло, ели бы не Жиглов! Тот кто снимает (тырит) зеркала, прекрасно знает своё дело и закон!!!!! В том 4исле и лазейки в этом законе! Успеет выкинуть пока будете ловить его - он не при4ём!
Когда у меня так ломанули я полицейским тот же вопрос задавал - ЗАЧЕМ?? Была версия что ломал рукожопый человек, в общем, не получилось снять - сломал.
фотографировать таких и на всеобщее обозрение выставлять. глядишь в жизни этого человека появится много "приоритетов" в личной жизни и на улице. это вирус по сути кроме самого зеркала там ничего не надо. + повышается спрос на зеркала в сборе, а там свои сервиса и привет запчасти из польши. на е65 от 180лс штука.
Это может помочь в том случае,если воришка не нарик и еще чего то боится в этой жизни(ну типа что его узнают/знакомые косо смотреть станут/морду набьют в концe концов)..а если это нарик-то ему на такое вообще пох..
и таких достаточно, у дома моего постоянно терлись, "охраняемая стоянка" - забор в пол метра и спящий консъерж, где стоят много аппетитных автомашин - была большой мотивацией. Далеко были не наркоманы, да и молодых много кто говорит что зовут промышлять, но страшно друг знакомые узнают.
Если вдруг кто увидит в городе Николаса Кейджа, мочите его, это российский шпион. http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/bzs-prosit-opoznat-rossijskogo-razvedchika.d?id=37549491
чем то он мне И-Спирта напоминает! вот куда он пропал..она значит у нас тоже что-то вынюхал и смылся...
В прошлом году еще предлогали, все как 1, НАМ НЕ НУЖЕН У НАС ТИХИЙ РАЙОН ага... А сегодня целое сборище было у подъезда, напомнило *а кто это сделал*
что за...? было так Посмотреть вложение 82356 а за ночь стало вот так... Посмотреть вложение 82358 причём всё это на машине, во дворе. рядом,три машины левее еще пятёрка стояла- такая же херь, параллельно тройка стояла-ей пох, и вообще понаблюдал по городу, именно на пятёрках ооочень распространённая болячка сейчас... может кто скажет что за...??