Кому-то просто руки нужно оторвать.[/QUOTE] на диверсию не похоже, не у меня, не у соседа ни царапины на пропеллере
Кто-то поменялся с вами значками Второй вариант - радиационный дождь с 5-го реактора фукусимы, который действует только на 5-ые модели..
на диверсию не похоже, не у меня, не у соседа ни царапины на пропеллере [/QUOTE] блин, а ведь и вправду царапины есть, без фотика и не видно даже....
Закажи http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=180631902317&index=1&nav=SEARCH&nid=05462274666 И не трахай себе мозг
Зато за 3 доллара придет тебе "девственница", а не шрот - приятно. А разницу между Оригиналом и китаем заметит только тот, кто низко нагнется перед капотом. А тебе в тот момент уже будет плевать на то, куда смотрит та красавица, которую ты поставил раком перед мордой автомобиля
у мну такой в бардачке воляеццо, качество краски не алле. не лакирован, на долго не хватит. но на двиг пойдет
Сегодня ночью соседу раскурочили копейку купе. Разбито стекло левой двери, нет руля, ручки КПП, с потолка какие-то провода свисают. СУУУУКИИИ!
а я считаю, что это новое веяние... после зеркал и бамперов. или месть гнв-водам, или месть за то, что ничего не удалось снять. глупо как то...