мне рассказывали как бы реальный случай, когда слабый заряд за зеркала в е60 ложили. снимаешь зеркала, если машина на сигнализации, и взрыв, и пальцев нету. по слухам, этим баловался некий владелец некого сервиса по охранным сигнализациям, которого запарило зеркала ставить каждый раз
Митяй,а чего вы со Зб. не взяли с нара бабосов то?Пля добрые вы..я бы бобосов взял..а потом закапал бы..ну может зжалился бы и скинул мусорам..
сегодня в центре у спорт клуба ,под камерой у меня с икса стёклышки фотохромные пизд@нули вместе с крепёжными круглешками, кто что может посоветовать, где новьё какое нить хоть китайское прикупить,и как без круглешков поставить, б/у не хочу.. спасибо заранее
Паша, позвони Шурику(с Женей, с сервиса), он меня куда-то на крустпилс отправил, мне там детали для моторчика новые поставили и круглые эти штуковины...
Остерегайтесь сегодня белого старого транзита в машине 3-их разглядел. Во дворе со всех бемок и аудеев все зеркала сдёрнули...Сначала не понял чего они труться во дворе не 1-час,с собаками пошёл гулять, о*уел..