Маленький такой,через гпс потом видно где он.И банда накрываеться быстро.В фары ,руль,нави можно поставить,и поймать негодяев.
Соблазн конечно велик... руль латов 100. передние фары рестайл, купе, ксенон - 300. телек нави - 100. блоки - латов 200. ну латов 500 быстро за 1 день можно получить... А легально, устроившись на работу, человеку скажем с криминальным прошлым, это почти нереально... Вот и сложилась такая ситуация!
Я бы такого чучмека как на фото на работу тоже бы не взял, хоть с прошлым, хоть без него, сразу же видно имбицил. Мне вот интересно, внешность подстраивается под человека или че?
Внешнее есть отражение внутренного ровно как и внутреннее есть отражение внешнего ЗЫ: правда внешность иногда "поправить" можно на скорую руку, в отличии от нутра, если оно гнилое
Меня очень заинтерисовала одна объеденяющая мелочь во всех сфотканых обворованых Е46 - это выбитый фонарик заднего хода с правой стороны. Логично предположить, что коли рядом располагается замок, то делают это не забавы ради. Я решил снять обшивку и посмотреть, что там творится. Т оказалось, что действительно открыть так багажник проще пареной репы, детали все пластмасовые и замок находится впритык к фонарю. От замка/ключа в сторону запирающего замка идёт пластиковая тяга - дёрнул за неё и багажник открыт без усилий. Я просто взял и перекусил эту тягу. Конечно, теперь никак не открыть багажник при севшем акамуляторе, но можно и через капот запитать систему.
болтун находка для шпийона (с) хотя об этом многие и так знали, но такие подробности тут не описывались...
Полиция расследует дело банды похитителей автозеркал Для начала уголовного преследования направлен уголовный процесс по факту серийных краж автозеркал, совершенных группой лиц в Вентспилсе и Лиепае. По данным "Курземес вардс", в прошлом году 18 и 19 декабря в Вентспилсе с нескольких дорогих автомашин марки BMW были украдены зеркала заднего вида, а также парковочные сенсоры. 19 декабря такие же кражи начались в Лиепае. Зеркала и сенсоры пропали с автомашин BMW-7 и BMW Х5. Кражи в районе Эзеркраста и в центре продолжались 12 и 14 января, а 15 января во время очередной кражи полицейским удалось задержать двух мужчин на площади Куршу. В ходе расследования работники отдела по борьбе с особо тяжкими и серийными преступлениями криминальной полиции Курземского регионального управления государственной полиции задержали еще двух человек. Таким образом, выяснилось, что кражи зеркал и сенсоров совершала банда в составе четырех человек — трое мужчин в возрасте 26 — 28 лет и одна женщина, 1983 г.рожд. Цель преступлений была вполне прозаической — продать украденное, чтобы получить легкие деньги. Скупщиков банда нашла в Риге. Начатый в ходе досудебного расследования уголовный процесс переквалифицирован, и речь уже идет о краже, совершенной в группе лиц по предварительному сговору. К подозреваемым применены связанные и несвязанные с лишением свободы меры пресечения в зависимости от роли каждого участника в совершении преступлений.