хелп Кто сталкивался,подскажите,буду оч благодарна Сняли зеркала на Е65 в Пардаугаве,есть Каско.. Как лучше поступить вызывать копов на место или поехать с заявой в участок ?
первый раз такое слышу. они могут сказать - звонок зарегестрирован и назвать номер, который надо будет указать при заполнении заявления у страховщиков.
у меня было 2 эпизода с кражей зеркал... хоть и говорили, что нет экипажей сейчас свободных, всеравно через каких н-количество часов приезжали и все фиксировали, даже не говорили - приезжайте сами. КАСКО в наличии не было.
Позвони страховщикам. В Генсидиге мне зеркала возместили и без вызова копов - поехал сразу к их эксперту, он сфотографировал обеззеркаленную машину - и все дела.
Когда у меня сняли туманки,в частном доме,они както вяло разговаривали..складывалось впечатлениe что тянули..когда узнали что Каско,сказали ехать в участок.Правда это было в Рижском р-не
Четко сработано...сегодня утром,Пурчик. Я не понимаю,они что сигналку отключают?? почему при открытии капота она не орет??