Ну пох, все равно четко работают....с душой подходят. п.с. у одного знакомого сняли бампер,так как потом выяснилось СпЕцЫ предварительно разбили лампы уличного освещения в зоне парковки машины.
все это уже тысячу раз обсуждалось, но согласись в пурчике или в иманте больше шансов с утра подойти к машине и обнаружить на ней фары и зеркала когда ставишь ее на стоянку или в гараж. просто нужно выбирать стоянку нормальную, место на ней соответсвующее и тд. раздеть могут и во дворе частного дома, но опять же если у тебя нормальные, забор, ворота, камеры, кусты которые закрывают обзор и тд (все что есть у любого нормально частного дома) - то к тебе не полезут ради зеркал и тд, если полезут то как минимум за крузоком или ха-пятым естественно я знаю случаи когда из частного двора у людей даже колеса с машины снимали, но думаю там не было ничо вышеперечисленного. правда 100 раз эту тему уже обсуждали
мои фары один раз спаслись, потому что тросик на капот порван... вот я его и не ставлю, открываю пласками!
по хорошему, любую бмв, которая хоть чего то стоит, надо прятать на стоянку. возле дома, если ее не разденут, то через год в покраску, по любому, замазывать разноцветные царапины от добрых соседей.