если это не сделают соседи, это сделают возле максимы, рими , или еще где.. а за парковку по диагонали можно ключем заработать царапину глубокую и на весь кузов от всяких доброжелателей!
Поэтому СвОе надо защищать....хотя я узнавал,что даже в тот момент когда они снимают зеркала (например) стрелять в них нельзя.... Почему стрелять!? да потому что пока с 5-ого этажа спустишся,они уже уйдут...
Да вообще бредятина с этими законами.. Тебя будут гопать, подстрелишь гопника еще и посадят потом + ему лечение оплатишь или похороны Вот где-то читал что в той же Японии криминальная обстановка одна из самых низких в мире и тачки там спокойно стоят со всеми наворотами проде нави, мафонов и прочих.. Хочу к косоглазым
там время от времени проезжает агитационная машина (самоуправления), из которой в динамик говорят следующие слова: "последнее время участились случаи кражи вещей из автомобилей; убедительно просим вас закрывать машины на ключ всякий раз, когда вы их покидаете".
по идеи если снять ручку в салоне которой открывать капот, то они уже не смогут оперативно украсть фары в таком случае будет потеря только стекло
Вчера получил в крыло я вот такое. Никому не мешал на стоянке, а пришёл и увидел такое.(фото) Видимо удар был нанесён рожковым ключём. Вредители в Юрмале.
В Дубулты. Там стоянка не платная. Приехал отдохнуть на море, позагарать. Поставил как и полагается машину, прихожу и вижу такое.