Это в том случае,если ты видел кто это сделал..А если вокруг нет никого,и только сочуственно-злорадные взгляды из-за забора-то кому мстить то будешь?
похожая ситуация была прошлым летом в Лиелупе. почти увели задний молдинг с парками, но видимо кто то спугнул. это я к тому, что так же была машина оставлена днем, пошли отдыхать/загорать и привет...
Мне не жалко заплатить на платной (охраняемой) стоянке пару лс-иков для безопасности своей любимицы и спокойного отдыха
Сегодня, у ская, получил моральное и финансовое вознаграждение, наказав свиноту, поцарапавшего, при выходе из своей мазды, заднюю правую дверь моей ракеты.
спасет наверно только суровое наказание за кражи-в виде пожизненного заключения,может какие подписи начать собирать чтоб задумались о проблемме воровства с машин...а то такое чувство что многим ето выгодно раз ничерта не делают-всмысле менты.пару раз показательных поймали ворюг и утихли...какого черта люди должны вечно быть на измене что их в очередной раз опустят на деньги!?
ты своим постом ждешь, чтобы тебя похвалили или хочешь, чтобы весь форум тебя умолял раскрыть способ наказания? Ведь никакой смысловой нагрузки, мысль не раскрыта... зачем лишь бы писать неинформативные посты? Так каким образом ты наказал?