Он помочился на машину обидчика, а во время процесса нашёл на земле монетку в 2 сантима. Отсюда и моралка рада и финансы поправлены.
30Ls потолок поэтому непойму о каком финансовом вознаграждении идёт речь а если речь идёт о каске, то я тут вообще промолчу ...
***дюлей? Сегодня вечером зашел на 2 минуты домой за собакой, вышел - с МЛа нового сняли зеркала Час колесил по району, искал парня. Мелкие какие-то видели его. Предлагаю устроить акцию: берем несколько машин, с которых часто снимают зеркала, ставим в "престижном" районе, и караулим...
Всё что для этого нужно : 1.Бусик ( желательно пассажирский, тонированный ) 2.5-6 человек с экипировкой ( биты , арматуры ) 3.Дальшнейшее место дискуссии с вором ( лес,пустырь ) 4.Приманка ( Сочная Е39 в полном М-паке,или не менее сочная Е38 )
ага, ты парень крепкий слова "я знаю центровых" не испугают ,)))))) а на самом деле только самосуд решает, как в перьми, украл - убили. кстати наши местные уже лесом пуганные, что ни есть печаль печальная
А кому охота идти паровозом на зону если охотника за зеркалами и т.д. сильно побуцкают или он вобще крякнет (ведь у нариков здоровье не ахти какое) Когда намнёшь ему бока один, силу както разсчитываешь,а если ето проделают 5-6 здоровых мужиков ....
я разве что-то не так написал? Или можно нарика напичкать наркотэ и отпустить его ,пусть постебается,но недолго
ну уж когда тебе зеркала ломать будут, врядли ты кому бока набить сможешь! здоровья у наров по больше твоего будет купи себе свисток!