Почему мы привыкли,что кто то должен сделать нашу жизнь лучше!? Ты знаешь,что каждый житель Латвии имеет право задержать преступника и вызвать полицию!?!?
Хочу добавит несколько пессимистичных моментов. 1. Если вас было больше одного - это отягчающее обстоятельство. 2. Если вы применяли спецсредства - отягчающее обстоятельство. 3. Преступники со стажем хоть и тупые, но гораздо лучше вас умеют говорить с полицией и знают что говорить. 4. Облегчающим обстоятельством является попытка защитить свою собственность. Но ваша группа не сможет потом грамотно рассказать это в полиции. Кто-то да скажет в сердцах, что этих вообще убивать надо. 5. Полиция на вашей стороне только до тех пор пока не появляется тяжело побитый или убитый и есть свидетели.
от наших тем -тут,меньше п....ить не станут,будеш сидеть в засаде неделю ничего не снимут,забьеш и возможно тойже ночью снимут,тут самосуд не решает.
Думаю, значительно эфективней бороться на другом уровне и это под силу страховым компаниям. Ворую зеркала, или другие детали, так пускай пропихнут закон, резко ограничивающий недокументированый оборот запчастей и строгие наказания за нарушения. Ведь, пока барыги скуапют эти детали - новых ворюг будет только прибавляться.
куплю я себе новые зеркала, а старые начну продавать по сске, а сколько комплектов их у меня, одному богу известно
Просто не пожалеть этой гадости,чтобы отполз метров 100-200 и крякнул от удовольствия п.с. И чтобы другим собратьям успел позвонить -молл вон какие бемщики классные мужики, ловят и наркотой пичкают (даже самому колоться не надо), а когда их соберётся со всего города целая очередь - накрыть всех одной волной