Для тех кто ездеет на свежих Лексусах и Тойотах с keyless go и установленным блекбагом. Каждый день уходят свежие машины среди белого дня. Новые -RX350, Кукурузер, думаю что список будет пополняться. Машины уезжают моментально, как будто их заводят родными ключами. Кукурузер ушёл пока человек подымался по лестнице. Диагноз везде один - кейлесгоу и блэкбаг. Будте бдительны и скажите своим знакомым.
Если бы годика полтора, то я бы не писал. Как раз таки эти полтора года было всё спокойно. 8го числа ушёл новый РХ, это первый случай. По поводу нового Кукурузера не в курсе, но наверняка тоже.
если честно то еще больше чем полтора года - в 2009, сейчас просто опять активизировались в лв. чтобы не было таких проблем нужно не блэк баг ставить тк для каско подходит, а блокираторы дверей и прочее. http://www.kondrashov-lab.ru/zaschi...nicheskih-blokiratorah-dverey-oni-zhe-shtyiri http://www.ugona.net/page105.html
Это уже проблема страховой компании, они хотят блэкбаг? Так пусть стоит! Правда вот беготня по полициям и страховщикам утомляет, ну и с выплатой будут тянуть положенных полгода. Что эти умельцы делают? Как я понимаю, сканируют сигнал от бага и кейлесс ключа, затем его генерируют? Ничего другого на ум не приходит. Интересно, если перейти в "ручной режим" открывания машины, это наверняка должно решить вопрос? У них не будет сигнала для открывания машины? Или я чегото не догоняю, есть тут спецы?
ретрансляция штатной системы Keyless, когда запрос ключа на частоте 125 КГц ретранслируется к хозяину (напр. в магазин). Ответ ключа на частоте 433,92 Мг так же ретранслируется обратно к машине. Дверь открывется, при нажатии кнопк START ретрансляция опроса ключа повторяется.
На Рупниецибас е60 остался без пяти стёкол, эйрбега и ЦИЦа.. Фотографировать не стал, рядом хозяин был. Зачем разбили 5 стёкол, включая заднее - нипанятна.
Вчера в центре на Томсона раздели е39 на м кульке фары, передний бампер, молдинги, выбито вод. стекло, снят руль, задний спойлер оторван на половину, жесть вообщем. самое интересное что вокруг дома, и всем как всегда пох, главное что не своя машина.
Ну да логично, нахуха лезть когда раздевают чужую машину, не моё же, лучше сделать вид что я ничего не вижу и спокойно сидеть дома.
Самое интересное, что похюу не общественности и жителям домов, а "гопоте" - которая уже страх потеряла и "работает" в любое время суток...
так если твоя машина такая ценная, то не надо оставлять ее на улице - тем более на такой глухой как Томсона