это уже постоянчик,нереальная наглость-посреди дня,на виду у всех отдыхающих,5 машинок за час с разбитыми стёклами,жалко было поляков и шведов,у вторых не только навигацию унесли,но и шмотки,доки и т.д. п.с. ментики в засаде там были ,но опять видимо неудачно ...
Думаю,что это ни к чему бы не привело.Стреляют сразу,чтобы оператор не успела бы нажать кнопку вызова охраны.Я теперь по вечерам так и работаю-в руке пульт и палец на кнопке,а второй рукой работаю.
сделайте как у нормальных людей .. кнопко-педаль .. и обслуживайте ночью через форточку .. как на виаде/диназе
А мы и обслуживаем через форточку,правда вечером,по ночам вообще не обслуживаем.В нашем случае надо решётки ставить на окна и двери,только начальству видно пох,что с нами будет.
Нужен датчик, который реагирует на сердцебиене человека. И, чтоб, вся мразь знала, что убивать или заставлять нервничать оператора - не имеет смысла...
Начальству дешевле нового работника взять, чем придумывать разные приблуды для защиты работника.. Жизнь одного человека ценна лишь для него самого..
Понимаешь,руководству плевать на операторов,сейчас времена безработицы,одного пристрелят-другого найдут,кому работать. О том,КАК страшно нам работать-даже писать не хочу,это просто мрак.Идёшь на работу с мыслью только бы вернуться.
с предохранителя не надо снимать... "на курке" - образно конечно сказано... ,а броник не поможет.... по теме - скоро так и будет - перестрелкив магазинах ночных, на заправках... пипец