Танк купи себе еще и барабан на шею не забудь у мальчика пистик и об этом теперь должен знать весь мир ну детсад ей богу
Envy, поясни что имел ввиду? Причём в этом конкретном случает пацифисты? Убийство заказное, даже если бы у жертвы с собой была гаубица, ему бы это не помогло.
Slow,абсолютно с тобой согласен,гаубица в данном случае бесполезна,так как она предназначена для навесной стрельбы с закрытых огневых позиций, вне прямой видимости цели. Я уверен,если бы у него был пистолет, у него было бы больше шансов... 1) Он мог бы застрелить киллера 2) Он мог бы ранить киллера 3) Киллер ранил его,он убил киллера ..... ну короче вариантов исхода схватки много,НО в данном случае (когда у жертвы не было пистолета) - исход один - ЕГО УБИЛИ.... п.с. только не надо говорить,что все заказные убийсва результативны на 100%, я вас уверяю - это не так.
Не знаю, как в стрельбе, но думаю ситуация та же, что и в драке. Когда человек не ожидает нападения. Нет шансов, если он тысячу раз не тренировался вытаскивать пистолет и стрелять в ответ.
интересно, вот ты бы смог вытащить свой глок/хеклеркох или ещё чё, если б у тебя в голове, животе и руке сидело бы по маслине? и причем вытащить надо ствол оперативно быстро и начать прицельную стрельбу можешь опровергать, но в данном случае шансов нет никаких, на мой взгляд.... хотя в советских фильмах частенько присутствует момент "а я так из последних сил" и валит противника, а затем умирает
Шанс есть только если в 6 утра к тебе приближается некий непонятный "пассажир". Но опять же большинство людей не хотят конфликта и ждут последнего момента, чтобы "ещё больше не справацировать".
Именно!!!! Пистолет безполезен, если человек не умеет с ним обращаться и не готов к таким ситуациям.... , если б у тебя в голове, животе и руке сидело бы по маслине? За себя не скажу,слава богу в меня не стреляли, стреляли в моего знакомого,долгая история,поэтому перейду к сути,два ранения - рука и нога... так он только когда зашел в дом,понял что в него попали.... п.с. когда ты являешся хозяином крупной компании, и насрал кому то так,что тебя хотят убить - надо быть готовым,даже в 6 утра.
читаю и офигеваю... я думаю что киллер стреляет со спины,ни кто в лицо не стреляет. будь Ты миллион раз супер герой и умеешь стрелять с 2ух рук, но если в тебя выстрелили из-под тишка со спины о чем ВООБЩЕ может идти речь?????????
Это же кто тебе такое сказал?!?! Или ты прочитал это в учебнике для киллеров???? Например полковник Буданов был убит выстрелами в лицо....
Еще один эксперт, то есть если МЕСТЬ то в лицо....все остальное в затылок.. Да писец просто,и не говори.........