предисторию полковника буданова частенько крутили по телеку.... вряд ли кто хотел завалить отставного полковника, с которого сняли все награды и лишили пенсии, кроме кавказских родственников девочки Виадуки южного моста настолько клёвые, что ты теперь всегда начеку?
Тебя реально штормит..... я и не отрицаю,что это месть. Только метод убийства не зависит от его причин. это - эстакады.....и я их не строил
Полиция: убийство бизнесмена в Вентспилсе, скорее всего, не является заказным О как!!!! Полиция считает, что убийство члена правления Noord Natie Ventspils Terminals Сергея Гончарова, скорее всего, не является заказным. Как сообщил агентству BNS начальник бюро начальника Управления Криминальной полиции Курземского региона Раймондс Кервийс, это предложение в интересах следствия детально не комментируется. Полиция также допускает, что убийство может быть связано с работой Гончарова, но не исключают и личного характера преступления.
В субботу в Юрмале угнали E60 2007 года выпуска,будьте осторожней,кто то отдыхает,а кто то работает машина была со СкайБрейком.....
Какой смысл потом платить выкуп за машину ? Некогда не понимал такого прикола ИМХО если у меня угонят машину и попросят выкуп я и связываться не буду с ними ( даже имея все связи ) , пусть падавяцо ею лучше да и вообще даже если вернут машину в жизни в неё не сяду ибо для меня она потеряет свою изначальную "целосность"
я так и хотел написать но потом передумал В этой машине сидел какой то ушлёпок, преступник своими грязными руками трогал мою машину, инструментами коцал её и т.п )) Так что потом нафег мне она нужна, эта машина
Ога. И б/у машину покупать нельзя. А вдруг бывший хозяин тоже "ушлепок" А даже если новая.... вдруг кто-нить из тех, кто ее собирал - маньяк
1. Ушла так ушла , ничего не поделаешь 2. Если вернула полиция , то сразу от неё избавился бы. Ну в плане покупки б.у авто тут уже немного иная ситуация
50% платят только идиоты, а у них и страховки никогда нету. В чем смысл Вы не поймете, пока не украдут.
У занкомого в том году, тоже пытались угнать в Юрмале Е-60 черненькую 3.0 дизель, правда машина закаскована. Выбили стекло, и сломали замок зажигания, но что то не поперло у них, не смогли или спугнул кто то.
В чем другая? В том, что пьяный Генрих Труссенштуцер трахал втихаря 2 года на сидениях толстую Эльзу? В том, что в 40-ка минутной пробке каждый день от дома до работы Фредерик фон Заебиндунг пукал на сидение 65 000км? Или в том, что Адольф ДеФонтан проливал на пол кофе и спрайт, а под сидением твоего спорт салона кожанного жуки отложили яйчички? Как же так, Нур ... твоя милая машина ... и выипана еще до тебя, за долго до тебя, ты приютил её а тут угнали и все, пшла вон?!