Вот прикинь... Достаась тебе телочка.. С пробегом уже.. У вас лубоф и все дкла... Но через годик телочку на тусовочке охмурили и она отдалась какому то упырю... Ты как бе узнал... И че? Будешь еще своей телочке присовывать или прогонишь?
е60 со скаем- поверь, это куйня, видел бы ты машины не после угона, а после попытки угона, вот там весело чаще всего они все в пудре, тк если тачку не упёрли, то в салон кидают открытый порошковый огнетушитель, который оседает во все щели и заметает все следы
Вооруженные преступники ограбили квартиру в центре Риги По данным пресс-центра Рижского регионального управления полиции, в минувший вторник в одну из квартир в центре Риги ворвались двое преступников, вооруженных ружьем. Их добычей стали деньги и ювелирные украшения на сумму около 4 000 латов. В интересах следствия более подробной информации по этому происшествию пока не предоставляется. По делу начат уголовный процесс. Папарацци,ты все еще надеешся на ненападение!?!?
На прошлой недел на парковке Спице, мне товарищи на на серебрянной е39 предлогали Ойфон, новый, настаящий, за 200 лат!!!!111!1
Мне тоже предлагали Айфон 4-ый за 170 лс новый со всеми причиндалами. Якобы фурщик с Литвы. Говорил якобы, что бандюги с его фуры слили всю саляру и нету денег, чтобы заправиться, доставить груз и уехать обратно. Говорил, подгоню, заправишь фуру на эти деньги и Айфон твой Когда я сказал, что столько денег при себе не имеется, он сказал - ладно, забирай за 100 я так и не забрал....хотя может стоило-бы, мужик вроде честный показался на первый взгляд
а как обстоят дела с зеркалами/бамперами/молдингами/дисками итд.? Раньше тут чуть ли не каждый день ктонибудь отписывался о том, что у них поснимали. Бум закончился или у воров отпуска?
Держит окуенно, 3 симки, ТВ цифровое, и особая хакнутая версия, не надо платить за программы!1 А и стилус в подарок!!!111
У меня оба зеркала перестали регулироваться, сломались механизмы. Из-за чего такое могло произойти? Сомневаюсь, что кто-то лез, стекла на месте. Поехал в сервис, так 1 моторчик около 120Лс.