Ну стоит посматреть америкосовские видеозаписи с видеокамер, по тв крутят. Вот она б**, демократия... Я на самом деле не понимаю, почему так жестоко. Да кризис, то сё, но я не верю что до кризиса это были образцовые юношы
А на что её сменить в нашем то городке?К тому же я 13 лет отработала оператором,как бы опыт работы только в этом.Продавцы у нас тоже не нужны.
В Америке жесть,по телику крутят кадры камер наблюдений, продавцы вытаскивают ружьё и убирают грабителей
это не вина демократии... в случае Латвии - это нищета, взятки и безнаказанность... еще добавлю - паталогическое желание срубить лавэ не смотря ни на какие принципы...
Обязали бы всех продавцов, работающих за пределами города круглосуточно, а в городах после 22.00 - иметь описанный мною датчик - и пофиг кто на этом заработал бы кучу бабла. Зато и преступности меньше, и людям спокойнее...
В супермаркетах у нас уже давно продавцы не нужны,в Елви например зарплата сейчас 100 лат.И продавцы не нужны.Вот так.Буду работать...Двум смертям не бывать,одной не миновать,если судьба-значит так и будет.
при таких раскладах, купи себе ствол и пох на разрешения. только будь готова стрелять. а еще проще, сдай на охотника и купи ружьё.
и без разбора. ... млять ... я если они безграмотные и читать не умеют?! ... снимите ролик .. "как оператор сносит башку грабителю 12ым калибром, картечью" .. и крутите
И окажется,что пристрелила обычного клиента,который просто похож на бандита?А с настоящими бандитами-наврятли успею выстрелить. И Спасибо вам огромное за советы и поддержку!
сидит Светлана на заправке, уже гора трупов .. часть из них уже полуразложившихся, около дверей несколько разнеенных в клочья ментовских бобикофф ... запасы еды и муницыы еще на пару месяцефф ... и со словами "на сцуко, на .. на еще" .. валиццо очередной неосторожно подошедший к заправке отмарозак
шутки шутками, а помочь в это время тебе мало кто сможет. ни гос-во, которому ты налоги платишь, ни полиция, которую все хаят и которых еще более толкают на коррупию, ни скорая, которая даже вовремя может не подъехать. каждый отвечает и помогает себе сам
Раньше он на стройке кирпичи пинал и полторы штуки получал. И на машыне лизенговой катался. А щас на боах- вот и вспомнилось старое ремесло, ну кто то может новое осваивает.Што ему какая то операторша- когда у него завтра крутую тачку отбирают?