Так и знал, что не так поймут. Ну не под заказ, а кому-то просто очень срочно (вопрос жизни и смерти) понадобились туманки и крышки. Всмысле кому-то, у кого есть е34. А не на продажу. з.ы. Машина стояла мордой к стенке, практически в упор. Думаю проще и быстрее было бы выдрать стекляшки зеркал, ан нет- сидели ковырялись с туманками.
Уже второй развод предлагают пока продаю машину. В этот раз прислали смс: Уже сегодня вы можете получить 70% от цены вашего авто, а остальную сумму получите после его продажи на нашем корте на улице Маскавас. ...и дальше номер телефона.
"Угнать за 60 секунд" или как разх...ть замки. Утро. Подхожу к машине, а там такое... Водительский замок в хлам, с другой стороны чуток, но ключ не проворачивается ни в одном.
у меня в 39 кроме багажника, ни одной личинки не было и не парился... зато меньше искушения у таких ковырять отверткой замки
Скопирую суда, может кто видел "Добрый вечер! Я конечно понимаю, что наверное ФБ слишком большой и найти какую-то конкретную информацию о неизвестном человеке тяжело, но все же почему бы не попытаться? Возможно кто-то из вас или ваших друзей, вчера был в поселке Jumprava, на ж\д перроне, в районе 18-19 часов?! Разыскивается мужчина, владелец двух очень злых собак, которые вчера в это время напали на женщину с ребенком. Благо ребенок остался жив, женщина лежит в больнице с сильными повреждениями. Если кому-то что-то известно, просьба отозваться! Машина на которой со своими собаками скрылся злоумышленник - легковая, бордового цвета, номер GN7669 или GS7669! (Просьба всех поделиться этой новостью с друзьями! Это архиважно!!!!) P.S тел. 26848595"
Бок-мой, какое же задротство полагать, что фейсбук большой на столько, чтобы там были все. Пацталом. На Пандоре надо поискать ещё.