Муниципалы регулярно ночами по дворам ездят, за зелёную зону гарчичники лепят, заодно и пионеров отлавливают.
да задолбали уже, это или стояночники или шиномонтажки, или и те и другие да каждые пол- года такая хня
Вчера видел этот прикол с покрыхами- вдоль всей лаймдотас по стороне обе покрыхи пустые на машине. Че за флешмоб такой вчера был?
Дадада, недавно у почты негр в тениках на чистейшем русском стрельнул у меня сигарету Что за гетто там у вас на салнас?
Ходят, ходят... и через мост и по лесам... Собирают всё, что плохо прикручено и неудачно припарковано!!!
нууу не знаю..в самом конце во дворах стоят 46ые и 39ые целые, цлк через один, все в полной комплектации, да и свою часто кидаю..тфтфтф
Ну хз, видел пару раз муников проезжали мимо на 2-ух мопедах ...Но чтобы во дворы заезжать....ниразу не видал, всё тихо, темно и АпАснА!!! У самого снимали ноздри, хотя стояла на видном открытом месте...
В салоне ничего не было. Вытащили мафон, раздербанили бардачок, но там поживиться нечем было. Противно, омерзительно, что по машине ползал какой-то нарик
Никто не знает что твориться в больной башке нарика и чем он руководствуется воруя казалось бы ненужные вещи.
Тейка. Разбили только форточку, само стекло опустили Да уж, не жалко украденного, а жалко времени на поиск форточки и т.д. и т.п.
Спасибо Преобладает больше чувство отвращения, что какое-то чмо ползало по салону Но я воспользуюсь твоим советом, может поможет