для продвинутых пользователей предлагаем железобетоные ограждения повышенной прочности, устройства остановки наземных движущихся об'ектов, защита периметра минами, колючей проволокой. бронирование домов, и многое другое
Вот поэтому я и написала-от судьбы не уйдёшь.Что суждено,то и будет.Иначе не возможно,если всё время об этом думать-в психушку можно загреметь. А ваши советы мне поднимают настроение,кто то всё таки волнуется за меня,значит всё не так плохо.Мысль материальна,и если вы будете думать,что всё у меня будет хорошо,так и будет.
Да какие лизинги, какие полторы штуки. Очнись. Я уверен, что он кроме бутылки пива и сигареты ничего в руках не держал.
В любом случае не надо геройствовать,а при не понятных движухах просто ложитесь на пол и прикрывайте голову...Может повезёт... ИМХО какой бы не был грабитель отморозок, но лишний грех на душу врядли желает....
Так и поступаем,и после 23.00 с клиентами вообще не работаем.Пульт вызова охраны-рядом.Не геройствуем.
Тем отморозок и отличается от нормального человека, что на последствия ему пох, на душу пох и скорее всего даже думать нечем..
сегодня с утра около моего подьездаа сам ведь тоже на улице оставляю.стоит задуматься-надо ли на стоянке экономить???
Тож недавно купил Маме мафон,поставил новенькое,да 3ри недели послушала...Днем поставила(говорил снимай панельку) и бац мафон оставили,панельку забрали...Самое обидное это везде стекло....Честно поймав такого, привязал веревкой за ногу одним концом,другим к машине и покатался минуты 3ри.А лучше как раньше Руки топором
вернемся к теме разгула криминала... покушение на Япончика.... http://top.rbc.ru/incidents/28/07/2009/318477.shtml