Я так и не разобрал о какой стране он говорит, но факт остаётся фактом, 4то пару дней назад я заметил подозрительных ребят!
По данным Госполиции, за минувшие сутки в столице было угнано два автомобиля BMW. С ул. Маргриетас преступники похитили BMW 530 (1999 года выпуска). Автомобиль оснащен сигнализацией, но не застрахован. Чуть позже с ул. Ситас угнали еще один BMW 530 "2000 года выпуска). Машина была застрахована и оснащена сигнализацией. По обоим фактам начаты уголовные процессы.
Не конечно.Не работаю я барадачом.Просто помню те времена.Под "не то что сейчас" я подразумевал охрану сегодняшних стоянок, точнее полное её отсутствие.Случай был, 9-ый раз сорвали зеркала с Х5 на закрытой территории с камерами, полиция решила спросить у сторожа - ну как же так!? Ответ убил всех - Я не сторож, Я ДЕЖУРАНТ!
Сегодня около пяти утра жители домов на улице Руденс были разбужены звуками взрывов. Загорелась одна машина, потом огонь перекинулся на стоящие рядом. Всего сгорели две машины и повреждена еще одна, стоявшая неподалеку. Обстоятельства случившегося выясняет полиция. <c> delfi.lv