Ну а что пфф? Где мне его оставлять? Стоит он уже четвертый год перед моим гаражом. За все это время один раз оторвали стекляшки и бросили т.к. маркированные. Сломали правда крепление немного (склеил сам). Ну и вот сегодня оторвали зеркало. А за стоянку я бы за 3,5 года заплатил больше 1000-1200 латов. Так что будет дальше ночевать.
Во-первых стоянка далеко, во-вторых машина моей жены, и я не хочу чтобы она каждый день километр шла дворами на эту стоянку. Вот и все... А платить за стоянку со спящей бабулей в будке 30 латов в месяц - тупизм. Там точно так же и спи@дят... Так что про голь не надо
щяс , где хочу там и кидаю , моя машина моя собственность , и яйца им тоже надо обрубать , что б гены воровские дальше не плодились
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.А вобще пора уже для таких стран как наша,делать легко сьёмные китайские авто зеркала.
Кстати да, я не плачу и не переживаю! Наоборот - взамен зеркала, которое было немного ободрано женой об гараж будет стоять нулячее свежепокрашенное. Единственный минус - пришлось жене отдать свою машину, ибо ей без зеркала как без глаза