+забор, +камеры по периметру, +въезд через шлагбаум и вход через ворота, +на моей еще собака. ну самые конченые нарки конечно залезут(в прошлом году 2 икса там раздели), но в целом гораздо безопаснее
На стоянке 2 раза подряд стяли парктроники . О каких камерах идёт речь? Там обычно дедок, лет 60-80, который не полезет в перепалку с нариками. Полиция приехала, составили протокол. Сказали, что повезло что АБС оставили. За сутки у них 10-15 машин таких разодранных.
зашибись стоянка ищи другие. или это такой стереотип? у меня два +- среднего возраста мужика. и камеры стоят, посему в кабинке сторожей видны все самые дальние углы.
где-то в районе салнас, далеко были. ну а в среднем 22-30. хотелось бы дешевле, но меня устраивает и я более менее спокойно, посему -30 лат в месяц
Офигеть, где вы такие стоянки находите?! Ни у меня, ни у знакомых ни разу ничего не пропадало на стоянках (3*тьфу!).
за 3 года 12 раз снимали зеркала... 11 раз с мерседесов, последний раз с бмв... из них 5 раз ночью... остальные потери - днём, в центре города... так что ночная стоянка - это условно... один раз был вообще анекдот - в мерседесовском сервисе ночью 7 клиентских машин раздели... и камеры, и собака... и смех, и грех.. вот иногда действительно возникает желание ручёнки то попереламать. и головой об асфальт постучать кой-кого... Ариана, не расстраивайся... это железо... затратно - да, мерзко - да, настроение испорчено, но это всё переживаемо и проходяще.. каско есть? а то от полиции нашей толку никакого в этом плане... моими заявлениями уже стенку там можно обклеить - а толку - ноль... только для каско пишу теперь...
они же не через главный вход идут шлагбаум для меня безопасность что на машине никто не выедет и посторонние машины не заедут
Не знаю как сейчас, но когда я там жил, всегда ставил на эту стоянку. И в последний день там ободрали все 7ки новые и Мерсы. А что реально удивило, то, что Алик(сторож,бугор), сказал, что он будет из своих денег выплачивать всем... но он,правда, горячих кровей..