Говорил, что по 30лат в месяц отдаёт. Раздели 4, или 5 машин, 30 лат,это конечно ничего, но сам факт...
Это было ~ в начале января. Куда он денется, такие как он(в хорошем смысле) - всю жизнь работают на одной работе
Может, он их сам и снимает? Для него это сплошные бонусы: - Зеркала продал, деньги получил сразу а отдаёт понемногу, т.е. - получил беспроцентый кредит. - Привязал потерпевших к своей стоянке - кто ж от него уйдёт, пока не получит обратно свои деньги? - Сделал себе репутацию честного и ответственного человека. - Потерпевшие о нём рассказывают - бесплатная реклама.
Так машины же не воруют..их раздевают..так что шлагбаум здесь не помощник. А заборы - это для четсных людей...для вида преграда...для нарика - это просто неудобства....видел я ваши заборы стоянок в Риге
ну в любом случае на стоянке безопасней, чем на районе в плявниеках ночью.да и днем. 2 раза снимали в 2 часа дня зеркала у подьезда прямо
кто орудует в спице на стоянке???сегодня сняли стёкла с икса,б..я поимаю руки в ж..у засуну.Твари,наркошники сраные идите работать за 100 лат хватит вам на ваше дело.Обьявляю вам войну попадётись под руку не пожалею вас дрыши ходячие.
сочувствую, но кажись через это все ИКСоводы проходят у меня прям под окном за час сняли а маркировка была?
Замечал, что обычно эта " *издабратия " возле фитнесcклуба на парапетах трётся (имеется ввиду - Spice на Юрмальской). Обзор оттуда хороший (все 3 стоянки видны) кто, куда и какие авто заезжают...
podjedj v 9:30-10:30 i uznaew svoih geroev , zavtra ili lu4se v rabo4ij denj 3-4 cheloveka rabotajtu :d
Не раз предупреждали: Может хватит скупать краденые зеркала? http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=28090 Я даже стихи, помню, писал по этому поводу.