Вчера иду утром мимо машины, смотрю сняли часть задней правой фары, та что к крышке багажника крепится. Не понял, нах кому она одна понадобилась, даже зеркала не сняли....пошел за ключами, вернулся, открыл багажник .... пля, списдили блок навигации, тот который с ЦД, МК-2 наверно, снятую и поломанную фару даже оставили в багажнике...пздц какой-то. Открыли багажник через проем от вынутой лампы, даже не знал, что так делают Кому нужна эта сраная, старая навигашка? Будет ли работать борт комп без этой навигации? Пока еще не заводил, аккумулятор сел.
так купэшки и вскрывают(на счет седана не знаю). Раймик, с СД ещё МК-3 есть. Средне-рыночная цена ~60Ls. Монитор будет работать, если ТВ-тюнер есть(и вроде 1 провод переставить надо было). Но изображение будет
У меня без монитора, с маленьким двухцветным LCD экранчиком. Я этой навигацией и не пользовался никогда... А как они этот замок вскрывают? Механически как-то? Я посмотрел, но нифига не понял
Если когда-нибудь будешь себе замок менять в багажнике, то поймёшь что к чему, иначе трудно объяснить. А насчет маленького LCD я не вкурсе, но по идее, работать не должен.
Я верюю и учту, но в плявниеках 3ий случай может быть на одной неделе. так что мне пока на стоянке спокойеей. но я учту)