Блин сегодня выспался, потому что на учёбу поздно надо было, иду к машине в 11:30, смотрю сосед с 2-мя спущенными колёсами стоит, подумал что не следит за машиной, смотрю соседняя машина тоже 2 пробито, потом следущая и так далее....у меня жим-жим, подумал ну всё, приехали! Побежал к машине, на удивление ЦЕЛАЯ!!! хотя соседи все пробитые стоят, при въезде ко мне во двор стоит E34 чёрная, так у неё вообще ВСЕ 4 колеса пробиты....поймать бы дебилоида этого да переломать ему руки в 4-х метсах чтобы инвалидом был и до конца своих дней и помнил о своём поступке!
Так они пробили всех кого видели, ну почти всех, единицы остались. Теперь на меня все стрелки переведут, типа - "А чё все пробиты одна бэмка целая?!"
Не ссы Шурик, не у тебя одного кое что целым осталось Тогда слишком жестокая. Ибо 70% машин стоят у обочины дороги и на выезде/въезде не мешают А вообще, возможно кто-то позаботился о нашей безопасности, и простимулировал людей переобуться в зимку!
Месяц назад на Иерикю то же самое было - вся улица стояла со спущенными шинами. Даже фоторобот возможного клиента есть.
Днём , около солнечного камня. Видно нарка привлекла магнитола , вместо которой остались рваные провода Посмотреть вложение 96216
Колега сказал, в пурчике в одном дворе тоже попротыкали.Все в один голос подозревают какую то пустуюшую стоянку.
Посмотрел сейчас небольшой репортаж об этом всём. Оказывается пострадали Келдеша+Илукстес+Дзелзавас+Ясмуйжас+ еще какая-то улица в пурчике
На Келдыша во дворах знакомому и некоторым его соседям постоянно ключем машину царапают . Парковка нормальная , не на зелёной зоне и не на тротуаре , проходу не мешают