у моего дома наконец появились места(может этим руководствовались мудланы с ножом?) сосед вчера сказал что с Форда мондео последнего сняли 2 номера и зеркала(с фордааа!), а Ауди его жены, стоящую не у дома а чуть дальше под крышей на так называемой закрытой стояночке(не охраняемой), все 4 колеса просто в лохмотья изрезаны были один все еще стоит, толи не видел, толи забыл..жеееесть вообщем. 80 машин за ночь,йеах
Дела обстоят везде одинакого +- в этих районах. иди кофе выпей, твои посты с утречка читать не возможно
эх, не успела я Degpunktовцам дать интервью, но двор сняли со всех ракурсов, вечером пепелац свой аж по телевизору посмотрю
НУ ТАК по поводу проколов на вторник в ночь. В моем же дворе дофига машин было. только приехали они в 4 часа-никого не было во дворе. эээто вы к чему, уважаемый?
Вчера ночью какие-то придурки вывернули мне правое зеркало Вот только не понимаю зачеем.... и так видно что оно УГ И не мне и не себе.... (в него теперь ничего не видно.... ) блин... только собиралась поставить нормальные зеркала....эхх...
Сегодня приметил интересный момент: На черной семерке HR-737 установленны зеркала с маркировкой HT-69