Сегодня какие-то уе.....ки сняли левое зеркало с маркировкой GN-2866 с е-60. Правое оставили видимо потому, что маркировку заметили уже после того, как сняли первое. А может спугнул кто... Ну что же, на новом зеркальце придется сделать маркировку покрупнее, чтобы даже близорукие воришки вовремя могли отказаться от преступного умысла.
Может к данной теме не относится, но сегодня ночью какие-то 3.14дарасы резиновый коврик из под двери увели.... Вечером ещё был. Есть подозрения, что соседи Кризис с резиной блеать
сегодня рано-рано утром около дома в центре у меня сняли с E46 парктроники с вставкой в бампер (старый вариант), зеркальца от боковых стекол и ...... эмблемки BMW на капоте и багажнике... грустно как то ;(
Думаешь спёрли подстилку для потрахатсо? Решил купить новый мягкий бархатный ковёр и поставить камеру в глазок для обзора лестничной клетки Будем смотреть парнуху
Да, жаль... страховка есть, только ждать теперь надо когда ремонт начнут. Чтобы такого больше не случилось, купил гараж, в понедельник подписываю бумаги у нотариуса
как долго обычно с полиции идет по почте справка о возбуждении уголовного дела, которую мне надо отдать страховикам?
ну месяц тебе ждать, это к гадалке не ходи. я один раз вообще сам в полицию ездил, где то через 3 недели после того, как заявление написал, (в страховой говорили, что до них все бумаги не могут дойти) пришлось потормошить полисменов.
Звонил сегодня полисменам, сказали что письмо о возбуждении дела уже выслали по почте мне на адрес который указал + дали номер следователя если хочу получить все быстрее. А все произошло 11.11.11 и заявление подано в этот день.