Я смотрю по Ирландии Е46 без зеркал ездят. Отрывали с корпусом, прямо как у нас... Видать, и до сюда добрались...
справка получена о возбуждении уголовного дела, смета сервису страховщиками подтверждена + еще капот перекрасят... вообщем все обошлось
Пипеееец!!! 2 недели назад в Пурчике(Дзелзавас 31) вытащили мафон(без панельки(Pioneer DEH-4000Ub) разбили заднее боковое стекло в купе!! и еще 0,50Лс по сантиму/по два забрали.Может кто-то что-то..
Пилядь! Сегодня с утра в пурчике опять машины с выбитыми стёклами и без магнитофонов стоят. Одна в трёх метрах от здания полиции на Бранткална! Когда нибудь менты с этим беспределом будут бороться, блин?!!!
Уроды-отсосники сегодня ночью отсосали у моей машины ~20-25 бенза как хочетса таким ноги руки переломать Самый прикол машина под окном, но слава богу хоть пробку обратно поставили. и как с такими бороться
Какой вы классный. Конечно, мы встретимся, попьем кофейка. Сейчас извините, мне нужно отбежать к машине... Возможно что она у тебя отсосала... -> блондинка в мини с канистрой
Мне кажется история эта звучит как-то сказочно, сколько там она выклянчит за день? Тем более, получив 2 лата не продолжила клянчить дальше, а ушла с заправки. Самый распространенный вариант попрошаек - дети у входа в большие продовольственные магазины - просящие по 20-50 сантимов на хлебушек. Только почему-то они сразу испаряются, как только заводишь с ними диалог насчёт того, что денег не дашь, а купить продукты можешь. Однажды был случай у максимы в пурчике, когда женщина с детьми вечером (около 10) попросила подвезти до дома. Не знаю, можно ли это назвать попрошайничеством, поставленном на поток, но сперва отказался, но сидел в машине и наблюдал за ней минут 5. Всем на неё было реально наплевать, поэтому подвез её до дома. Но случай интересный - с таким больше нигде не сталкивался.
http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...-mashin-v-purvciemse-i-na-tejke.d?id=41958514 надо его найти и лично поговарить
хотелось бы.. благодаря этому "нехорошему человеку" я перестал думать, что двор на руденс - подходящее место, где оставить машину на ночь) и заодно попал на 150лс
Седня утром тоёту раздели во дворе И самое интересно то, что в радиусе 20 м за 2 года так машин 10 раздели Посмотреть вложение 99295