Это на сколько надо быть отморозком чтобы до этого догадаться! И самое грустное что через лет 7 выйдет!
С*издили парктроники е*аные *озлы!! Вчера подхожу к машине на Баласта дамбис стояла, обнаглели, днём стащили козлы! Причём так неаккуратно, отвёрткой бампер покарябали козлы! нашёл бы - четвертовал! Целый день, с ментами разбирался, они блин 1,5 часа ехали, сёдня с утра ещё в Балтикумс заявление писать...ахрененно, первый день застраховался (КАСКО) в Балтикумсе и такой вот НА! Потом ещё когда ментов вызвали с другом, заметили какойто нарик шатается с рюкзаком странно...последили за ним, он в кусты чёто выкинул, потом ещё чёто кинул..ходил озирался....крч мы в кусти посмотрели - кошелёк *ука выкинул! Я думаю, ну щас как со злости устрою блин...потом решил не тупить вызвал ментов...в Олимпии его взяли..мож кто видел...в районе 14:00 было..прошманали всего, пистолет нашли..правда газовый, всякие гвозди, отвёртки хз что ещё...какие то железки....ну явно чел замышлял чёто...потом ещё менты из кустов кошелёк достали.. оказалось, что его уже через часа 2 выпустили (прост когда оперативная группа приехала заявление писать рассказали мне). Газовик разрешён, наркотики не нашли...то, что он под наркотой видимо тоже разрешено блин, а кошелёк почемуто отпечатки пальцев не могли снять..хз почему...темная история с ним...так и не понал почему его так быстро отпустили... крч терь через две недели получу деньги поеду в весс всё красить, делать...скока денег надо вообще? 120 лат красить бампер, 45 молдинг, 50 лат один паркинг, 20 лат електрику чтоб с проводами порядок навёл (ну там спаял чтото или заменил провода хз)...где то так получается походу...
у коллеги в Плявках вскрыли машину, сп...дили мафон без панельки.В его дворе менты какраз были; подошел к ним и оказалось, что ни он один такой (еще 10 машин пострадало).просто пипец
Два дня назад, с утра, в плявниеках стояла е39 а РАЗБИТЫМ боковым стеклом. Прошу учесть, что парков у неё не было, бампер дорестайловый, монитора тоже нету. Внимание вопрос: ЧТО украли у е39, если учесть то, что машина стояла возле подъезда, под фонарём и со всех сторон окна. Как думаете? будет на заметку всем владельцам е39... кризис, блин..
Ну, забыл что-нибудь в машине на видном месте..Нельзя оставлять никаких коробок, пакетов на сиденьях - эта публика "гадать" не будет ..
Серьезно? А у меня вечно на переднем соседнем сиденье то футляр с очками, то косметичка, то еще что-то валяется