На столе у тебя будут 4 бутылки вина, но ты не волнуйся, потом ещё 2 поднесут. Надеюсь ты не вегетарианец, а то придётся рисом давиться Морс не выпивай сразу, его пополнять не будут. Закусками не набивай живот, около восьми подадут горячее. Потом ещё сыр и фрукты, но оставь немного места для десерта. Будет бар... но за наличку. Начнётся всё в Индии, закончится в Лапландии. в 2 часа ночи всех будут выносить.
мда .. сервисов с 48ми рабочими .. на пальцах сощитать можно .. вот только вопрос .. конкуренты или недовольные уволенные гандоны.
Гандоны ... либо казачка заслали. У меня к приятелю в контору зашёл дедок с дальнего хутора, спрашивал можно ли купить товар без налога, ему де дорого платить, и чек не нужен. Ему, ессно, ответили, что это невозможно, т.к. всё проводится официально и все налоги честно платятся. Дедок ушёл, а ровно через день СГД проверку затеяло...
В четверг около 8-ми вечера сняли стёкла обоих фотохромных зеркал с е65 на Элизабетес напротив Навата. Оба были маркированы г/н ЕЕ4242... Доколе?
Золик, ушли уши полные в сборе от е53... Если у кого нибудь есть кто нибудь кто знает кого-то который знает кого-то - готов говорить =))) Стекляшки промаркированы номером GA91
А можно глупый вопрос ?? Сам никогда маркировок не делал и не понимаю что они дают. Ну к примеру нужны мне зеркала, нашел в сс, позвонил, приехал они маркированные, спросил, ответили с битой машины, купил, поставил, катаюсь. Мне как то так видеться этот момент. Если это так и их все равно воруют, нах она нужна. Сорри за оффтоп
Обычно маркированные не снимают, иногда они просто не замечают, что они промаркированны + в ментовке, когда их найдут, ты сможешь доказать, что это твое и забрать и также если их гдет увидешь на машине, вызываешь ментов и вуала, но если только заява заранее была накатанна.
Предыдущий хозяин маркировал. А фигли толку - с пятерки товарища и маркированные регулярно снимали, а в моем случае зеркала - самая дешевая часть ушей...
Уху, менты говорят что иногда во время рейдом по сумке зеркал всплывает, а как их идентифицировать - непонятно. На всех написавших заяву все равно не хватит, ну или по чесноку делить - на каждого беззеркального по 0.7 стекляшки =)))
Ну как - видишь, зеркала маркированные. Говоришь, что надо подумать, быстро с телефона постишь на форум, тут объявляется хозяин, все кабинетные рембы собираются, берут биты, разводные ключи, катаны, рессоры от трактора беларусь, etc., и едут наказывать продавца-подонка =))) Гражданская ответственность, епт!
Да уж... кому-то зеркала маркированные вернули тут? Вообще хоть что-то вернули, что сперли? Могу похвастаться только зарядкой от мобильного телефона, которую вернули после того, как воришек, обчистивших квартиру поймали (и то я не совсем уверен, что это была моя).
http://reporter.delfi.lv/news/witness/v-vecmilgravise-zavelsya-tainstvennyj-piroman-goryat-mashiny.d?id=42008548
А как (юридически) маркировка зеркал доказывает то, что их хозяин - ты? Может ктото выгравировал номер авто, который ему понравился... и который собирается купить или просто по феншую