Аха, ментам пусть лепят, которым раскрываемость повышать надо. Даже если такой шибко умный отмажется - менты с радостью сливают личные данные таких умников, проверено.
интресно, это е38 была 320 или была еще и 320 http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1425589&postcount=14128
Ну у нас и менты...бандиты в погонах А потом с радостью тебя посадят "за это", когда ты направишься "благодарить" любителя феншуя
Чтоб меня, минут 40 назад чел пытался вскрыть мою кладовку Я типа шуганул его, потом быро оделся и побежал в надежде (!) найти его, по курте помню и с чемоданом был, очевидно для вскрытия замков Естественно не нашёл....псц уже в кладовке нельзя огурцы с помидорами оставить + хлам всякий, хотя у меня там литьё R16 валяется Похоже это знак что литьё надо тащить в хату...вскрывают её (кладовку а не хату ) не первый раз, так что она была немного защищена, так что он тупо расковырял весь замок гнида, теперь ключём не открыть...
Походу к новому году запасаются, тут в соседнем доме вчера ночью все кладовки вскрыли...у друга там литьё тоже лежало, сказал что не взяли ))))
ага, .. нашли по номеру на зеркалах владельца авто и какое странное совпадение...у него намедни сперли такие же как у тебя и тоже промаркерованные один в один зеркала
дверь в кладовку ковыряют периодически... устали менять замки. недавно, хотела положить ненужное в кладовку, ключом не могу открыть, видимо кто то пытался вскрыть и теперь ключ не вставляется вообще, хотя с виду все целое. короче
Да я вот думаю что пора там генеральную уборку проводить, оставить помидоры и огурцы + хлам... Конечно лучше было бы туда приделать корабельный гудок как сирену Я слышал что в Америке такой был кадр, правда для вора всё закончилось плачевно, даже очень
ничего ценного там не хранится, просто неприятно осозновать, что какой то мудень там копошился... что то надо думать.