Лезешь ночью в тёмный подвал, весь на стрёме... вдруг завыла сирена, а ты ласково улыбнулся и продолжаешь ломать дверь. А сам думаешь - это же Латвия....
непонимаю сарказма?Либо не храните ничего в кладовках-подвалах,либо обеспечьте безопасность.Раз культура и страх перед законом у воришек не присутствует.
Страх перед законом тут не причём. Попроси кого-нить ночью неожиданно заорать тебе над ухом. И потом напиши, как тебе было смешно и пох.
да при чём сдесь заорать?!Ставим замки нормальные и сигналку,которая стоит копейки.Тем самым сводя риски к минимуму.
Да просто перечитай что ты сам написал - сирена в подвале это смешно и пох. Я и говорю, попробуй испытать на себе - обхохочешься. Правда, за такое потом не то что спичку в замок вставят, а дверь зальют макрофлексом.
я писал о кладовке,для меня она(кладовка) не всегда асоциируется с подвалом,так же когда сирена воет,а не пищит и висит либо замаскированно,либо труднодоступно-это всегда отпугивает.
Было бы класно из кладовки всё вытащить и оставить записку, типа - "Обломись!" . Он наверное после вскрытия 2-х дверей и увидев такое, обидется и больше не полезет!
ну там может отпечатки где остались или дефекты какие по описанию потерпевшего владельца...мало ли чего...
сцуууууукии опять скомуниздили гандоны стеклышки но теперь еще и крепежную пластмасину с водительской унесли, уроды млять