Так созлости расхерачач зеркало, если не снимут И ехать потом к официалам на замену с их приблудой??? Сколько они ещё за работу (сьём-постановка) разбитого зеркала возьмут????!!!
если что, я не про стёклышко спашивал, а про полностью зеркала. или для этого тоже есть прошивка уже?
в домениксе нужно спрашивать... думаю, мб аг тоже такую прошивку выпустили уже... наверное подороже будет чуть-чуть... у них (у официалов) гарантия по-моему на год на эту прошивку... всё бесплатно поменяют, если чё.
Прошлой ночью произошло ЧП . Какие то "редиски" пытались угнать мою ласточку vaz 2106. Не завели, т.к. не вытащили подсос (на холодную без него не завести).
Не понятно только, для чего стекло бить Жигуль хорошо отверткой и ножницами открывается и без такого мародерства
,))))) жууууууть, ну вот зачем ты про подсос написал? ,)))) выводи массу на тумблер какой от зажигания, зря они провода резали, стартер снять и провернуть. Но опять-же у тебя блокиратор руля должен быть - далеко-бы они уехали по прямой
Блокиратор легко поворотом руля сломать... Явно была шпана , насмотревшийся русских боевиков с желанием погонять
не знаю как на 06 версии, но на 03 хух мы сломали, а не блокиратор, но все делается просто - отвертка и изолента, блокиратор отодвинуть и заблокировать отверткой - отвертку примотать изолентой к рулю
кто нить криминал + счас видел? Я под стол.... вообщем поймали одного из двух нарков, которые с семёрки стёкла зеркал задн.вида сняли, поймали кстате в посольском квартале местные бойцы охраны! Так вот, этот которого поймали решил отмазаться текстом- ,,я считаю эту конструкцию серьёзной недоработкой баварских инженеров, и решил сам её устранить"!
блин,вообще-то ужасть.. чего у вас там творится..как уже отвык от этого..наверно один из маленьких местных плюсов..не воруют с машин..