а КАСКО есть?! если нет, можно застраховать задним числом,потом заявить....зеркало сделаешь + страховка останется
думаю маркировка тут не при чем, если снимали таким способом то и сам корпус бы унесли точно, думаю спугнул кто у меня один раз дети играли у машины и повисли на зеркале, но маловероятно
Ну если временно, можно двухсторонней мягкой липкой лентой прилепить, только незнаю как на морозе держаться будет.А потом уже эпоксидкой всё на века слепить.Кризис решение.
Можно попросить знакомых кого нить подъехать посмотреть помочь как то временно приделать что б до сервиса доехать, можно ехать и одной рукой держать через открытое окно.
почему? силумин - это тот-же алюминий с примесью кремния. Просто надо использовать флюс для пайки алюминия, а дальше простым газовым паяльником конечно паяная деталь не будет столь прочной, какой была изначально, но для зеркала хватит с головой
Какая липкая лента. я уже предлогал к стекольщикам заехать, пусть клеем стекольным приклеят и ВСЁ. Двигатся не будет, а оно и не надо.
Cилумин когда разламывается крошится. И лично я в жизни не видел ни одной удачно спаянной силуминовой детали. Может и есть у кого технология, но я не встречал. п.с. Если только просверлить основание зеркала и корпус с основанием болтами стянуть. Для БМВ это проверенный вариант, а вот у ЦЛК получится ли оно - надо пробовать.
трос двоечку стальной, и сверло тройку, через зеркало и зажимы под обшивку, стоимость 2 лата и работы на час, далее х"й оторвут