Кредитки с пин-кодами на обратной стороне Телефоны заблокировать по имеи-коду. Риск огромен, они берут только неожиданностью, 3-ём на толпу, где может оказаться какой-нить Крепкий орешек
Телефон можно ублокироваться - разблочить стоит небольших денег (латов 10-20) и многие люди даже не знают, что есть такой "имеи-код"!
И сколько ты наваришь с этого телефона? 2 лата? Ты вообще ездил в 15 троллейбусе? Там многие не знают что такое моб.телефон
А ваще - это пипец. И самое хреновое - что непонятно, ни когда, ни за счет чего может стать лучше....
Да йопть.... Может хватит спорить????? Я в Кенгарагсе прожил 14 лет! Мне много раз приходилось считать зубы гопникам (да и мне некоторые считали), у меня 3 мобилы "гопники" отжали! На 15 тролейбусе я каждый день с 11 лет до 14 лет катался в школу и обратно!
Если мобиллу дернулли в 15-ом то в 80% эта мобилла через 30 мин будет на Латгальчике, где возможо ее выкупить за 50% от рыночной цены
КОМУ - сс.лв, ЗА СКОЛЬКО - цена на сс.лв! На ССке полным, полно объяв, где нормальные (я про саму модель)мобилы - за дёшево продают...
млять .. надо напалмом по латгальчику ... и на входе наркош картечью с двенадцатого калибра класть ... главное с ментаме договариццо
Меня один раз повязали на Латгальчике (ну не только меня - ещё весь рынок). Там налёт какой то был и всех повязали! Когда меня (и ещё несколько людей) обыскали, проверили документы, то отпустили, а у остальных (почти у всех) нашли контрабанду, чеки (наркота) и т.д. и т.п. - тех повязали и в ментовский бусик.
камрад, у меня у брата подрезали мобилу лет 5 назад ... оказалась в местном ламбарде ... наркоши еще ножиком покоцали брата .. в итоге их нашли, жалко что менты были первыми, был суд .. у одного одвокат Огурцофф ... где наркоша бабла на него высрал не понятно .. короче .. не сидят они. Да их заставили выплачиват стоимость ущерба .. по 2 лата в месяц ... НАРОФ МОЧИТЬ! БЕЗ РАЗБОРА! НАХ СУДЫ!
Так думать нельзя,побольше позитива....Как бы там небыло,всегда нужно быть предприимчивым по ситуации...Не всегда возможно получится,но.....Выход всегда есть....Как там было.....Выход всегда есть,даже если тебя съели-пусть и узкий...
У меня друга лучшего убили неделю назад вечером в подворотне (до дома 100 метров не дошел)... Отобрали 15 лат и мобилу 5310 завязанную на ЛМТ... Сейчас времена такие - людям есть хочется и они готовы идти на любые поступки, чтобы выжить...