Ну неееет же, всё ,на самом деле, очень серьёзно... Ну, так что же? если учесть, что кругом окна,фонари и т.д.
ну и что? в 3 -4 часа ночи\утра район спит очень глубоко и они знают, что никто не вскочит с берданкой за 2 минуты...
Нарки, которые бомбят машины, абсолютно неадекватны, так что тут логика нормального человека (зачем бить окно, если минералка стоит 30 копеек, или зачем косметичка или футляр) - не работает.
Да, всё логично..При наличии необходимого ключика и знания "предмета", фары снимаются за 1,5 минуты..
Уже не удивлён такому! У знакомого в районе Ботанического сада сняли таким же образом фары, только с Ауди!
я тоже ВСЁ убираю... флэшку, ручку, даже крышечки всякие.. Мало ли нарку привидится в темноте, что это нечто ценное
Я вас тут начитался, решил снать зеркала и отдать мастеру на пескоструе - рисуночек нацарапать. Снимал одно зеркало и поломал, оказалось они бу стоят от 15 до 30 лат, накуя я это делал.
Те, кто снимают паркинги, бампера и тд врядли нарики...нарик это всё снять не сможет, это люди бизнесом занимаются, потом это всё украденное в Лтиву сплавляют, а литовсцы нам присылают, мы покупаем. Нашёл бы - УБИЛ УРОДОВ! Такая аккуратненькая машина, ездиешь ухаживаеь, а потом какой-то п*дар отвёрткой епошит задний бампер чтоп паркинги снять! Четвертовал бы С*УКУ!
а у нас история пипец, в общем писал я как-то что хотели угнать 2ой гольф мамани, который не заводится вообще и стоит пока что под окном, так вот, прошло 4-5 месяцев и что вы думаете? машина с места не сдвигалась вообще, скоро сдадим его нафиг на металлолом, и вот вчерашней ночью, мама услышала как хлопнули дверью на улице в 4-5 утра, посмотрела в окно, а там 2 чувака капались, и уже уходят, один обычного вида, второй, как она сказала, здоровый шкаф снова вскрыли дверь и пытались угнать УГ я просто в шоке от упорства угоньщиков и главное нахуа кому нужно это ведро которое даже если и заведётся то с места не сдвинется потому что тормоза уже давным давно приржавели? народу либо занятся нечем, либо это уже дело принципа