Ега соболезновалки по поводу тазика.Неужели нету френда,который оперативно подъедит и починит твою бибизику?
да есть на чем передвигаться,все окей. выглядит только жалко( завтра как-нибудь примотаю и поеду до сервиса,не это проблема
Доброе утро от уёбкоф Югла(бумажка) Украли видеорегистратор и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ШАРИК который висел под зеркалом Какая-то залётная школота прошлась по району, так я не один такой у моего знакомого с AUDI coupe так-же украли анти-радар и мафон изковеркали но не уташили (без панельки был)
Шарик заодно взяли. Специально бы за ним не полезли.... Хотя у меня, помню, была история: пошли с женой в кино, и она на заднем сиденье оставила журнал Cosmopolitan (2 LVL). По возвращении я обнаружил разбитую заднюю форточку в Мерседесе и пропажу злополучного журнала. Может женская банда работала?
Вопрос тем, кто изучал тему видеорегистраторов - а есть такие регистраторы, где камера вынесена отдельно? Скажем так - поставить ее сверху где зеркало заднего вида, а само устройство спрятано? А то оставлять регистратор на видном месте это жесть. У меня вон летом мафон без панели пытались дёрнуть, так тоже мелочи с бардачка потырили раз мафон вытащить не смогли.
ерунда, лет так 5 назад мне стекло хлопнули из за пустой пачки сигарет и дворники до жопы затёртые сняли на Маскачке причём на форде который тихо и мирно корни в землю пускал
Ну возврашаемся из жирных лет в голодные годы.Скажу больше в голодное и злое десятилетие.Так что не расслабляемся, держим ушки на мокушке , смотрим в оба глаза. Кюзис прогнозирует рост преступности в Латвии.Хорошо что только прогнозирует, а не делает ставки. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/kyuzis-prognoziruet-rost-prestupnosti-v-latvii.d?id=42129840