Зачем спросил то? С луны упал Что поменялось то? Только лучше становится, вон у Кималекса в Стокгольме колёса сняли
лол. да я просто на стоянку ставил, потом понял, что 360лс в год платить за хз что не вариант, сделал каско, бросаю под окном, но чёт всё ровно не спокойно
на зеркала мне пох, две установки бесплатные. главное, что бы бампер не утащили, номер менять не хочется
ну .. если верить твоей подписи .. у тебя БМВ Х6М .. а ето овая машина .. у нее нулевой самориск .. ну и с них как то не снимают бампера .. пока что ..
А если поймают? Какой срок за перелом двух рук? А если открытый? Я вот тоже бывает вспоминаю шариат, гитлера, сталина - это только в мыслях,а на деле сплю спокойно и готов к отодраным м-зеркалам.Знаю где живу и ни каких эйропейских иллюзий не испытываю Латвиджастан
В общем друг шел в Плявниеках по частному сектору шел домой, и чуть чуть не дошел и получил пулю в весок из какого оружия не понятно, истекая кровью сел в машину доехал совсем не далеко до девушки пока ехал потерял сознание от потери крови, в итоге оказался в больнице, говорит слышал выстрел который его оглушил как будто прям под ухом и сразу резкая боль, упал на колени почувствовал как его "обшманали" но ничего не взяли, в итоге пулю в больнице достали и рану зашили, чудом остался жив, самое интересное что менты не верят ни единому слову, говорят про свою версию, заставляют сказать правду, и предупреждают о том что за дачу ложных показаний светит срок, так вот я к чему, будте внимательны не ходите по ночам а если ходите осматривайтесь, и берегите себя
Ужас. Да мы гуляем по частникам чютли не каждый вечер, и спецом идём туда т.к там тихо и ветер не та дует. Жалко парня, скорейшего выздоровления ему